Обслуживание

Наша компания предлагает клиентам высококачественную продукцию по разумным ценам и мощную техническую поддержку.

Предпродажное обслуживание
Мы помогаем клиентам лучше ознакомится со всей предоставляемой информацией о продукте, например, с его характеристиками, функциями, сферами применения и так далее. Что касается детальных спецификаций или чертежей, наши специалисты сначала проведут тщательный анализ, а затем порекомендуют или же разработают наиболее подходящее оборудование для клиентов. По необходимости мы также предоставляем бесплатные образцы.

Обслуживание во время продажи
1. У нас работают профессиональные продавцы и техники, которые помогают найти оптимальные решения и предоставляют клиентам техническую поддержку и всю необходимую информацию.
2. Мы разрабатываем последовательный рабочий план на основе конкретных требований клиентов и сроков. Благодаря тесному сотрудничеству с товарным отделом, отделом продаж, техническим отделом и отделом морских перевозок мы гарантируем клиентам своевременную поставку продукции.
3. Как правило, вместе с оборудованием предоставляется определенное количество быстро изнашиваемых деталей. Срок доставки зависит от конкретного заказа (обычно составляет от 1 до 3 месяцев).

Послепродажное обслуживание
1. На всю продукцию предоставляется один год гарантии.
2. В случае каких-либо повреждений продукта в течение гарантийного срока клиенты могут отправить нам фотографии или образцы для нашего подтверждения. Если компоненты были повреждены не в результате неправильной эксплуатации, то мы ответим клиентам в течение 48 часов и заменим продукт. Кроме того, в случае повреждения товара после окончания гарантийного срока мы предоставим необходимые детали по базисной цене.
3. Мы на регулярной основе проводим анализ рабочего состояния нашей продукции, своевременно осуществляя обратную связь с клиентами. В случае возникновения каких-либо несогласований с клиентами мы принимаем все необходимые меры для достижения взаимного согласия.

Другие услуги
1. Мы предоставляем услугу разработки и производства пресс-форм по чертежам, предоставляемых клиентами. Доступны OEM услуги.
2. Мы также ищем местных агентов, которые смогут воспользоваться всеми вышеперечисленными услугами. Между тем, для достижения взаимной выгоды мы регулируем наши методы стратегического сотрудничества в соответствии с ежегодными продажами агентств.
3. Техническое консультирование и приемочная проверка
a. Доступна услуга обучения работников клиентов. При этом мы предлагаем им питание и проживание.
b. Доступна услугу выезда нашего инженера на объект клиента. При этом клиент должен будет взять на себя все расходы, связанные с выездом за границу, в том числе расходы на оформления паспорта и визы, все транспортные расходы, расходы на проживание и питание, расходы на услуги переводчика, а также другие командировочные расходы.

Обратите внимание
При проведении установки, пусконаладочных работ и эксплуатации оборудования следует строго соблюдать спецификации, предлагаемые нашей компанией. Плановое техническое обслуживание необходимо проводить на регулярной основе.