Маркетинговые проекты

Клиенты из Индии
Среди наших индийских клиентов есть компании по производству домашней мебели, кухонной посуды, кухонной техники и др. Большинство из них уже посетили наш завод и подписали с нами контракты на закупку вырубных станков, токарных станков с ЧПУ, трубогибочных станков, сварочных аппаратов, гибочных прессов, гильотинных ножниц и клепальных прессов. Кроме того, мы назначили профессиональных инженеров и направили их на производственные объекты наших клиентов для помощи в установке оборудования и проведения обучения.

Клиенты из Вьетнама
Наши вьетнамские клиенты, занимающиеся производством мебели, приобрели нашу автоматическую линию для штамповки труб, металлорежущий дисковый отрезной станок, профилегибочный станок и др. Для установки оборудования и проведения обучения на производственные объекты клиентов также были направлены специалисты.

Клиенты из Южной Кореи
Нашу компанию посетили клиенты из Южной Кореи, занимающиеся производством электрических шкафов. После осмотра нашей продукции они отправили нам чертежи с необходимыми спецификациями для подтверждения. В соответствии с их требованиями мы успешно разработали оборудование, которое может производить трубы длиной в 9 м. Клиенты также предоставили нам образец трубы, после чего мы изготовили партию литейных форм. Весь процесс сотрудничества был успешным и продуктивным.

Клиенты из Австралии
Клиенты из Австралии ранее уже приобрели наш клепальный пресс, который выполняет соединение материалов с помощью одной заклепки. В этот раз им нужен был станок для получения неразъёмного соединения с помощью двух заклёпок. Наши инженеры разработали чертеж в соответствии с их требованиями, после чего они подтвердили заказ.

Клиенты из Сирии
Эти клиенты в качестве учебного оборудования приобрели 25 комплектов листорезно-дыропробивных станков и 14 комплектов шлифовальных станков.

Клиенты из Ганы
Нашу компанию посетили представители ганской горнодобывающей компании. Они купили гибочный пресс, листопрокатный станок, сверлильный и фрезерный станки.

Другие проекты
Клиенты Сфера деятельности Приобретенный продукт
Клиенты из Мексики Энергетическая промышленность Машина литья эластомеров
Клиенты из России Химическая промышленность Машина литья эластомеров
Клиенты из ОАЭ Производство металлопроката и труб Ленточная пила
Клиенты из России Нефтяная промышленность Ленточная пила
Клиенты из Австралии Производство медицинских приборов и инструментов Токарный станок
Клиенты из Омана Нефтяная промышленность Токарный станок
Клиенты из Бразилии Производство мебели для ванной и кухни Клепальный пресс
Клиенты из Вьетнама Точное машиностроение, спасательное оборудование для морских судов Сверлильно-фрезерный станок
Клиенты из Дубаи Производство фильтров, заслонок Клепальный пресс