О компании

Компания Extreme Machinery Manufacture (EMM) с 2008 года занимает лидирующие позиции среди производителей оборудования для обработки металла. Мы являемся профессиональным китайским производителем, который специализируется на проектировании, производстве, сбыте и обслуживании металлообрабатывающего оборудования. В дополнение к различным станкам и центрам с ЧПУ, мы также предлагаем листорезно-дыропробивные станки, листогибочные прессы, гильотинные ножницы и оборудование для производства пенополиуретана. Предназначенное для высокоэффективного промышленного применения, наше автоматизированное оборудование оптимизировано для линий для обработки листового металла всех типов. Наши производственные объекты имеют все необходимое оборудование для выполнения OEM заказов. Для производства оборудования на заказ принимаются чертежи заказчика.

Штаб-квартира нашей компании находится в городе Цзиньцзяне, в дельте реки Янцзы. Такое удобное географическое расположение в непосредственной близости от международных аэропортов и портов крупнейших городов, включая Шанхай и Нанкин, позволяет нам поддерживать конкурентоспособные цены для клиентов в разных регионах, включая Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, Южную Америку и Европу. Наша продукция также экспортируется в такие страны, как Америка, Россия, Украина, Индия, Индонезия, Мексика, Бразилия, ОАЭ, Малайзия, Австралия, Южная Африка, Чили, Южная Корея и Египет.

Техническая и управленческие команды нашей компании состоят исключительно из профессионалов. Их богатый опыт позволяет нам в полной мере удовлетворять требования каждого клиента. Мы стараемся добиться успеха путем искреннего ведения бизнеса и взаимовыгодного сотрудничества. Корпоративная культура компании EMM основана на таких ключевых ценностях, как честность, профессионализм и настойчивость. Непрерывно стремясь к совершенству, мы постоянно ищем возможности для оптимизации и инновации продукции.

Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции и услугам. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Вами!

История развития
1. Компания EMM была создана в 2008 году в качестве мирового производителя и поставщика металлообрабатывающего оборудования. В том же году мы создали совместное предприятие в Канаде. По мере расширения наших горизонтов увеличивалась и команда наших сотрудников.

Мы постепенно перешли от однонаправленной сбытовой деятельности к более сложно организованной и динамичной, которая начала включать проектирование, монтаж и продажу такого оборудования, как гильотинные ножницы, листогибочные прессы, автоматические линии для штамповки труб, ленточнопильные и трубогибочные станки. В качестве единого поставщика услуг мы расширили инвентарь, что привело к росту нашей репутации.

2. С 2010 года мы приняли участие в 107-й, 108-й, 109-й, 110-й, 111-й, 112-й и 113-й Кантонской ярмарке.

3. В 2012 году мы приняли участие в Международной выставке металлообрабатывающих станков в Индонезии. 19-го января мы приняли участие в Международной выставке технологий и оборудования формовки, в Индии. 25 мая мы представили нашу продукцию на выстаке «Металлообработка-Технофорум 2012» в Москве.

На этой выставке был представлен широкий спектр нашего оборудования, в том числе гильотинные ножницы, профилегибочные станки, токарные станки, пробивные прессы, ленточные пилы, листозагибочные станки и т.д.

Каждый последующий этап в нашей истории способствовал устойчивому развитию компании. Наши сотрудники непрерывно прилагают все свои усилия для предоставления Вам высококачественной продукции и первоклассного обслуживания. Ваше удовлетворение является нашим вдохновением!