Сверлильные станки

    1. Вертикальный сверлильный станокБлагодаря специальной комплектации данные сверлильные станки широко используются для различных применений. Они предназначены не только для цехов по обработке деталей, но и для ремонтных цехов.
    1. Радиально-сверлильный станокДвижение вперед и назад, остановка работы, смена скорости и установка шпинделя в нейтральное положение – все эти процессы осуществляются при помощи комбинированного рычага.
    1. Сверлильно-фрезерный станокСверлильно-фрезерные станки DM7045 предназначены для обработки черных и иных металлов. Они используются для сверления, расширения и развертывания отверстий диаметром менее 45мм, а также для сверления отверстий под резьбу диаметром менее 12мм.

Сверлильные станки являются универсальным оборудованием, которое широко используется для сверления отверстий на заготовках при помощи сверла. Вращательное движение сверла – это главное движение, а движение сверла вдоль оси отверстия – это движение подачи.

Данное оборудование с простой структурой предназначено для сверления сквозных отверстий и глухих отверстий. При смене инструментов такие станки могут также использоваться для расширения , зенкерования и развертывания отверстий. Сверлильные станки стали важным устройством для резки и обработки деталей малых и средних размеров. Они широко используются для машиностроения и различных ремонтных заводов.

Мы предоставляем полный комплект сверлильных станков, включая настольные промышленные сверлильные станки, сверлильно-фрезерные станки, винторезные станки, токарные станки, вертикально-сверлильные станки, радиально-сверлильные станки и т.д. Все эти станки обладают надежной конструкцией и произведены по лучшим технологиям. Мы гарантируем высокое качество оборудования, так как компания обладает передовым производственным и контрольно-измерительным оборудованием. Кроме этого также необходимо заметить, что наше внимательное послепродажное обслуживание всегда высоко ценилось всеми нашими клиентами.

Схожие названия
Станки для сверления отверстий | Станки для обработки металла