Строгальные станки

    1. Поперечно-строгальный станок с ЧПУПоперечно-строгальные станки оснащены шарико-винтовой передачей и инновационной ЧПУ системой. Появление данного оборудование позволило значительно расширить понятие технологии строгания.
    1. Поперечно-строгальный станокКулисный механизм преобразует вращательное движение зубчатого колеса в прямолинейное возвратно-поступательное движение ползуна.
    1. Строгальный станок горизонтального типаГлавное движение резания и движение подачи осуществляются благодаря гидравлическому приводу. Доступны устройство для защиты от перегрузки и бесступенчатая регулировка скорости. Станки отличаются стабильной и надежной передачей.

Строгальные станки используются для простругивания заготовок с плоской и фасонной поверхностью, а также обработки канавок при помощи резца. Принцип работы станков заключается в возвратно-поступательном движении резца. Данное движением является основным для станка. Кроме этого, также есть движение подачи. Движение подачи представляет собой прерывистое движение рабочего стола или плоскости резца .

Данные станки предназначены для обработки заготовок с горизонтальной, вертикальной, наклонной, изогнутой и ступенчатой поверхностью, а также для деталей вида ласточкина хвоста, Т-образных и V-образных пазов. Строгальные станки могут быть также использованы для обработки отверстий, шестерен и зубчатых реек. При модернизации данное оборудование может использоваться для еще более широкого диапазона применений.

Строгальные станки нашей компании особенно подойдут для обработки узких длинных поверхностей. Такое оборудование в основном используется для мелкосерийного производства и для ремонтных цехов.

Схожие названия
Фуговальные станки | Станки для строгания | Металлорежущий станок для обработки строгальными резцами