Фрезерные станки

    1. Консольный фрезерный станокСтанки K436B обеспечивают фрезерование обрабатываемой детали в вертикальном и горизонтальном положениях. Они оснащены запатентованной вертикальной фрезерной головкой с коннектором.
    1. Универсальный фрезерный станокТак как данные фрезерные станки отличаются превосходной жесткостью, большой мощностью и высокой производительностью, они широко используются для обработки, характеризующейся высокой скоростью и большой нагрузкой.
    1. Сверлильно-фрезерный станокРабочий стол сверлильно-фрезерных станков может перемещаться в вертикальном и горизонтальном направлениях. Шпиндель расположен вертикально, доступно вращение на 90 градусов. Верхняя часть станка может подниматься и опускаться.

Фрезерование – это способ обработки поверхности заготовки с помощью фрезы. Фрезерные станки, которые в основном используются для резки металла, способны обрабатывать детали с плоской и фасонной поверхностью, а также винтовые пазы и т.д. Перед обработкой, заготовка должна быть закреплена на рабочем столе или делительной головке. Режущий инструмент осуществляет резку путем вращения, рабочий стол реализует движение подачи.

Мы являемся профессиональным производителем фрезерных станков и можем оснастить их такими дополнительными компонентами, как поворотная головка или консоль. Продукция нашей компании экспортируется в Европу, Юго-Восточную Азию и другие регионы. Благодаря высокому качеству оборудования и заслуженной репутации, мы постоянно совершаем новые прорывы и применяем в производстве новые технологии и концепции.
Желания и требования клиентов для нас закон!

Схожие названия
Металлообрабатывающее оборудование | Станки для фрезерования