inquiry form

Угловырубной пресс с фиксированным углом высечки

Угловырубные прессы с фиксированным углом высечки в 90° являются незаменимым оборудованием для цеха. Такие станки отличаются простой, но очень прочной монолитной структурой из сварной листовой стали.

При работе с обычными угловырубными прессами необходимо использовать различные пресс-формы для разных угла высечки и толщины заготовки. Только при использовании стандартного набора режущих инструментов можно осуществить основные операции по обработке листового металла. Использование наших вырубных прессов позволяет значительно снизить расходы на эксплуатацию и замену пресс-форм. Кроме этого, наши станки помогают повысить производительность труда, уменьшить усталость рабочих, снизить риск возникновения рабочих травм и снизить уровень шума, что позволяет создать благоприятную рабочую атмосферу.
В настоящее время гидравлические угловырубные прессы с фиксированным углом высечки широко используются для автомобильной промышленности, судостроения, лифтов, электрического оборудования, трубопроводов, кухонной посуды и т.д.

Технические параметры
Мощность двигателя 3кВт
Насос 10об/мин. (50Гц)
Давление системы 15МПа
Угол высечки 90°
Толщина обрабатываемой заготовки 0.8мм-3мм
Длина высечки 200×200мм

Схожие названия
Угловысечной пресс | Кромкогибы

Схожая продукция
Обратная связь