inquiry form

Револьверные дыропробивные прессы с ЧПУ

Особенности
1. Револьверные дыропробивные станки с ЧПУ отличаются высокой точностью и эффективностью. Они обладают рациональной конструкцией и превосходными рабочими характеристиками.
2. Для станков данного типа используются первоклассная система ЧПУ, а также высококачественная двигательная система, направляющие и ходовые винты.
3. Данные револьверные дыропробивные станки обладают автоматической системой отбора пресс-форм и высокоскоростной системой подачи с сервомотором. Они могут также обладать функцией штамповки и автоматического программирования. Кроме этого, оборудование отличается наличием функций самодиагностики, автоматической проверки и защиты.
4. Станки данной серии отличаются быстрой настройкой пресс-форм, высокой автоматизированностью и возможностью обработки заготовок больших размеров.
5. Широкая станина закрытого типа характеризуется хорошей стабильностью. Для станков используется толстая револьверная головка, которая обеспечивает точное позиционирование.
6. Система ЧПУ Fanuc (международная японская торговая марка), которая используется для оборудования, характеризуется превосходной функциональностью и удобством в использовании. Гидравлическая система, приобретенная у немецкой компании H+L, отличается стабильными рабочими характеристиками и низким расходом энергии. Для револьверных дыропробивных прессов с ЧПУ также используются высокоскоростные направляющие винты с бесшумной смазкой, электрические и пневматические компоненты.
7. Станки данной серии оснащаются комбинированным столом с щетками и шариками, а также автоматическими зажимами.

Применение
Револьверные дыропробивные прессы предназначены для пробивания отверстий в заготовках с любой формой, размерами и различными интервалами между отверстиями а также для вырубки больших круглых отверстий, квадратных отверстий, продолговатых отверстий и т.д. Такие станки прекрасно подойдут для обработки жалюзи и запасных отверстий, растяжения, отбортовки и т.д. Они также подойдут для индустрий, связанных с выключателями, электронными измерительными приборами, компьютерами, электроприборами и т.д., где необходимо мелкосерийное производство листового материала различных видов.

Преимущества станков
По сравнению с обычной аналогичной продукцией наши револьверные дыропробивные прессы с ЧПУ обладают следующими преимуществами:
1. Снижает интенсивность труда работников: оборудование может быть использовано для обработки заготовки целиком и автоматической подачи материалов.
2. Экономит время подсчета: автоматический переход из режима чертежа CAD к обработке.
3. Экономит время для позиционирования: для станков доступны пневматические зажимы и автоматическое позиционирование.
4. Экономит время для смены пресс-формы: доступен механизм для быстрой замены пресс-форм.
5. Повышает эффективность производства: по сравнению с обычными дыропробивными прессами, данное оборудование увеличивает производственную эффективность в 6-7 раз.
6. Улучшает безопасность: возможность эксплуатации станков без операторов позволяет предотвратить рабочие травмы.
7. Данные револьверные дыропробивные прессы с ЧПУ – это наилучшая комбинация современных технологий контроля и традиционного оборудования. Такие станки отличаются высокой точностью и эффективностью, стабильными рабочими характеристиками, безопасностью и надежностью. Они являются самым оптимальным вариантом для индустрии обработки металла.

Технические параметры
Параметр Единица измерения HT30A HT30B HT30C HT30D HT40B HT50E
Усилие кН 300 300 300 300 400 500
Макс. толщина заготовки мм 6 6 6 6 6 6
Макс. размеры заготовки мм 1250×2500 1250×4000 1250×5000 1500×5000 1250×4000 1500×4000
Точность пробивки мм ±0. 1 ±0. 1 ±0. 1 ±0. 1 ±0. 1 ±0. 1
Количество станций револьверной головки   32 32 32 32 32 32
Число управляемых осей   Четыре (X, Y, T, C) Четыре (X, Y, T, C) Четыре (X, Y, T, C) Четыре (X, Y, T, C) Четыре (X, Y, T, C) Четыре (X, Y, T, C)
Вес тонн 14 16 18 19 20 22
Комплектация
1. Система Fanuc OI-PC Fanuc (Япония)
2. Цифровой усилитель сервомотора Fanuc (Япония)
3. Цифровой сервомотор Fanuc (Япония)
4. Гидравлическая система в сборе Компания H+L (Германия)
5. Точная шарико-винтовая пара в сборе NSK (Япония) или Rexroth (Германия)
6. Точные подкладки для направляющих THK (Япония) или Rexroth (Германия)
7. Пневматические аксессуары SMC (Япония) или Festo (Германия)
8. Выключатель Turck (German)
9. Инструменты Китай
10. ПО Radan (Англия)

Схожие названия
Револьверные станки | Токарные станки | Координатно-просечной пресс | Координатно-револьверный дыропробивной пресс

Обратная связь