Пневматические прессы с С-образной станиной

    1. Пневматические прессы серии EMH21Пневматические прессы EMH21 обладают сварной конструкцией из листовой стали. Благодаря термическому отпуску и дробеметной обработке данные станки отличаются высокой прочностью и точностью.
    1. Пневматический пресс серии EMH25Пневматические прессы EMH25 с большой подштамповой плитой подойдут для обработки листовой стали больших размеров и изготовления штампов последовательного действия.

Применение
1. Техника

Пневматические прессы используются для пробивания отверстий в металлических и неметаллических трубах и панелях.

2. Машиностроение
Используются для штамповки металлов, автомобильных деталей, листового материала и т.д.

3. Бытовое использование
Используются для электронных устройств и устройств связи, электрического оборудования, декоративного освещения, игрушек, мебели, спортивного инвентаря, инструментов для барбекю, столовых приборов, шарниров, шплинтов, рессор, стопорных клещей, упаковочного материла, защитных пленок для мобильного телефона, этикеток, сальников, алюминиевых деталей, клемм, защитных сеток для динамиков и т.д.

4. Дорожно-транспортное движение
Данные пневматические прессы также используются для принадлежностей, используемых в индустрии транспорта и коммуникаций, предметов защиты для автомобилей и мотоциклов, деталей и т.д.

5. Для офиса
Используются для электрических шкафов, корпусов банкоматов, кондиционеров, принтеров, ксероксов и т.д.

Сравнение
В настоящее время для штамповки металлических/неметаллических труб и панелей в основном используются электрические прессы. Однако они создают много шума и наносят вред окружающей среде. Кроме этого, из-за использования сложных структурных компонентов значительно увеличивается себестоимость оборудования. Такие станки отличаются тяжелым весом, сложностью проведения техобслуживания и большими расходами на ремонт. Сложность осуществляемых операций повышает риск возникновения неполадок и возможных травм.

Наши пневматические прессы позволяют значительно улучшить условия труда. Использование передовой технологии фотоэлектрической защиты обеспечивает высокую степень безопасности при эксплуатации оборудования. Данные станки могут функционировать в автоматическом режиме, повышая эффективность работы и снижая расходы на производство.

Принципы работы
Сжатый газ, вырабатываемый компрессором, транспортируется к электромагнитному клапану по трубопроводам. Оператор регулирует электромагнитное движение клапана посредством педального выключателя для управления рабочего цилиндра, что в конечном итоге позволяет осуществить штамповку. Сжатый газ может храниться в резервуаре, что обеспечивает удобное использование, и позволяет избежать потери энергии холостого хода двигателя.

Благодаря использованию цилиндра и электромагнитного клапана была значительно упрощена конструкция прессов, что, в свою очередь, позволило снизить коэффициент возникновения неполадок, повысить безопасность, а также обеспечить простоту в техобслуживании и высокую эффективность производства. Использование питания 220В для управления электромагнитным клапаном облегчает эксплуатацию оборудования.

Особенности
Данные пневматические прессы с простой конструкцией и низкой себестоимостью потребляют меньше энергии, чем электрические прессы. Один компрессор может одновременно использоваться для нескольких пневматических прессов. Для этих безопасных станков используются педальные выключатели, которые позволяют снизить риск возникновения неполадок и повысить производительность.

Схожие названия
Пресс для шпонирования | Кривошипный пресс