Листозагибочные станки

    1. Четырехвалковый листогибочный станокИменно это движение обеспечивает плотный зажим листового материала. Боковые валки, которые находятся с двух сторон нижних валков, совершают наклонное движение вдоль направляющих.


Листозагибочные станки могут придать заготовкам O, U-образную форму и провести многосекционную R-гибку. Такие станки используются для разных применений и подразделяются на разные типы.

В зависимости о количества валков выделяются трехвалковые и четырехвалковые листозагибочные станки. Трехвалковые станки делятся на симметричные, с регулировкой дуги и горизонтальной регулировкой, универсальные станки с верхним приводом, гидравлические станки с ЧПУ и т.д. Кроме этого, в зависимости от передачи данные станки также могут быть механическими и гидравлическими.

Универсальные листогибочные станки с верхним приводом относятся к наиболее устаревшим моделям, в то время как станки с регулировкой дуги являются более современными.

Главные особенности
1. Листогибочные станки отличаются уникальным вентиляционным дизайном. Вентиляторы свободно демонтируются. Оборудование характеризуется превосходным рассеиванием тепла.
2. Данные станки обладают функцией регуляции скорости входного импульса, а также двухсторонним аналоговым выходом и т.д.
3. Доступен автоматический контроль за верхним пределом вращающегося момента двигателя, благодаря которому можно избежать частых отключений из-за перегрузки по току.
4. Листогибочные станки с широким диапазоном входного напряжения обладают функцией автоматической регулировки выходного напряжения. Кроме этого, такое оборудование не отключится даже при сбое в электроснабжении. Именно поэтому данные станки обладают большей адаптационной способностью, чем другая аналогичная продукция.
5. Аппаратные схемы отличаются модульным дизайном, который обеспечивает стабильность их работы.
6. Листогибочные станки обладают красивым внешним видом благодаря применению принципа проектирования, который используется для европейских автомобилей.
7. Благодаря встроенному алгоритму ПИД оборудование отличается быстрым откликом и удобством при настройке. Для листогибочных станков используется 16-ступенчатое переключение скорости и простая ПЛС система для многофункционального логического управления, которая позволяет добиться фиксации времени, скорости и направления.
8. Векторное управление без и с датчиком обратной связи, управление вращающим моментом и скалярный принцип управления "V/f".

Схожие названия
Листогиб | Вальцы | Станки для гибки