Клепальные прессы

    1. Ручной клепальный прессКлепальные станки с газожидкостным силовым цилиндром ECR3.75.60.08 –это инструменты, которые обеспечивают беззаклепочное соединение и центрирование пресс-форм.

Описание
Клепальные прессы – это оборудование, которое используется для клепки без заклепок. Такие станки используют штамповочный пресс и специальные пресс-формы для реализации холодного прессования и образования внутреннего клепочного соединения, которое обладает определенной прочностью на растяжение и прочностью на сдвиг. Эти прессы подойдут для смятия или накатки двухслойных или многослойных металлических листов различной толщины.

Данные клепальные прессы обладают конструкцией из литой стали, которая отличается высокой жесткостью и прочностью. Такие станки предоставляют для пресс-форм достаточное свободное место. Прессы не создают вибрации или толчков и поэтому значительно улучшают рабочую обстановку. Специальная технология позиционирования защищает пресс-формы от лишних повреждений, что продлевает их срок службы и положительно сказывается на качестве продукции.

1. Прочное и крепкое соединение.
2. Не требуется сырье или какие-либо дополнительные материалы.
3. Оборудование снимает ограничения относительно металлического материала и толщины.
4. Доступно заклепочное соединение в круглой и квадратной форме.
5. В месте соединения нет температурного напряжения.
6. Клепальные прессы не повреждают защитный слой на поверхности деталей.
7. Нет необходимости в предварительной обработке и постобработке. Станки подойдут для обработки двухслойных или многослойных металлических листов.
8. Отсутствие пыли, шума, ядовитых дымов. Обеспечивается здоровая и чистая окружающая среда.
9. Оборудование отличается простотой в использовании, низким потреблением энергии и экономией расходов на техобслуживание.

Применение
Данные клепальные прессы без заклепок используются для кондиционеров, воздушных клапанов, верхних люков автомобиля, бамперов, выхлопных труб, бензобаков, кожухов для тормозов, дверей автомобиля, опор и кожухов двигателя, кулеров, кресел, стеклоподъемников, шумоглушителей, дверей холодильников, корпуса стиральных машин и вентиляторов, опор для ксероксов, корпуса компьютеров, корпуса стоматологического оборудования и т.д.

Схожие названия
Клепальные станки | Прессы для клепки | Станки для клепки фрикционных накладок | Пресс для установки клепок и блочек | Клепальная машина