Оборудование для обработки стальных стержней и труб

    1. Автоматические станки для перфорации трубДанное оборудование оснащается TFT-дисплеем с человеко-машинным интерфейсом, сенсорным экраном управления, ЧПУ, серводвигателем, системой высокоточного позиционирования, а также модульным накопителем. Кроме того, этот продукт позволяет пробивать отверстия различных форм и спецификаций путем изменения пробивного штампа.
    1. Ленточнопильные станкиЛенточнопильные станки в основном применяются для резки конструкционной углеродистой стали, низколегированной стали, высоколегированной стали, специальной легированной стали, нержавеющей стали, кислотно-стойкой стали и многих других видов металлических материалов.
    1. Токарные станки и обрабатывающие центрыНаши обрабатывающие центры с ЧПУ после зажима заготовки позволяют проводить комплексную обработку деталей. При обработке заготовок средней сложности эффективность наших обрабатывающих центров в 5 до 10 раз превышает эффективность традиционного оборудования. Помимо этого, они также могут выполнить такие виды обработки, которые не под силу другому оборудованию.
    1. Трубогибочные станкиДля повышения эффективности обработки трубогибочные станки обычно используются с другим оборудованием, в том числе с отрезными станками, станками для формовки концов труб, станками для скашивания кромок и так далее.
    1. Дисковые отрезные станкиДисковые отрезные станки в основном подразделяются на стандартные, полуавтоматические и автоматические.
    1. Станки для формовки концов трубДанные станки используются для обработки и формовки концов труб в нормальном состоянии. Они представляют собой эффективное решение для выполнения операций развальцовки, редуцирования и других видов обработки различных труб, в том числе труб с концами сложных форм.
    1. Станки для снятия фаскиСтанки для снятия фаски используются для снятия фаски на заготовках или заусенцев на листовом металле перед сваркой, а также для фрезерования стальных листов для получения требуемого угла для сварки.
    1. Резьбонакатные станкиРезьбонакатные станки являются своего рода многофункциональным оборудованием для холодного деформирования металла, которое может выполнить ряд процедур по обработке заготовок, в том числе накатку различных типов резьб ...

Схожие названия
Металлообрабатывающее оборудование | Оборудование для резки металла | Оборудование для обработки металлов