Станки для формовки концов труб

Данные станки используются для обработки и формовки концов труб в нормальном состоянии. Они представляют собой эффективное решение для выполнения операций развальцовки, редуцирования и других видов обработки различных труб, в том числе труб с концами сложных форм.

Характеристики
1. В данном станке есть функция автоматической смены штампа для обеспечения точности обработки.
2. Станок оснащается ЧПУ, сенсорным дисплеем, интерфейсом человек-машина и устройством автоматического подсчета, что позволяет настраивать оборудование для выполнения развальцовки и снятия фаски.
3. Станок оснащается различными штампами, что позволяет проводить развальцовку, редуцирование, раскатку и другие виды обработки труб. Клиенты могут выбрать ручной, толчковой или автоматический режим работы.
4. Станок для формовки концов труб в основном состоит из корпуса, направляющих, главного цилиндра, ограничивающего цилиндра, зажимного цилиндра, цилиндра перемещения, цилиндра осевого позиционирования и других комплектующих.
5. В гидролинии главного цилиндра устанавливается трубчатый дроссельный клапан, что обеспечивает эффективное регулирование рабочей скорости главного цилиндра. Для плотного зажима штампа в гидролинии зажимного цилиндра устанавливается модульный обратный клапан.
6. Для регулировки скорости движения в двух направлениях цилиндра передвижения, огранивающего цилиндра и цилиндра осевого позиционирования в их гидролиниях устанавливаются двустороннее модульные дроссельные клапаны.
7. Для удобной и точной смены рабочей станции, а также для повышения качества обработки трубы, цилиндр перемещения и ограничивающий цилиндр используются вместе.
8. Станки для формовки концов труб широко применяются для соединения труб, а также для обработки стыков и формовки автомобильных маслопроводных труб, водопроводных труб, труб систем кондиционирования воздуха и так далее.

Схожие названия
Станки для обработки концов труб | Станок для растяжки торцов труб | Оборудование для развальцовки труб