Трубогибочные станки

    1. Трубогибочный станок с одной головкой серии EBТрубогибочный станок с одной головкой серии EB оснащается устройством числового программного управления и вспомогательным приводом. Функция автоматического поворота делает работу более удобной и эффективной.
    1. Трубогибочный станок с ЧПУЭлектронная система управления нашего трубогибочного станка с ЧПУ импортируется от известного японского производителя. Передовая система ПЛК Mitsubishi может вместить около 1000 файлов протоколирования.

Наши трубогибочные станки разработаны и изготовлены на основе передовых международных технологий производства и методов управления. Являясь наиболее конкурентоспособными продуктами на рынке, данные станки широко используются в строительстве, сфере ремонта и в различных отраслях промышленности, например, при производстве велосипедов, мотоциклов, автомобилей, кораблей, котлов, мебели, бронированных дверей и окон, тренажеров и т.д. Для повышения эффективности обработки трубогибочные станки обычно используются с другим оборудованием, в том числе с отрезными станками, станками для формовки концов труб, станками для скашивания кромок и так далее.

Наша компания предоставляет различные типы трубогибочных станков, в том числе автоматические, гидравлические, с двумя гибочными головками, с ЧПУ и т.д. Гидравлические трубогибочные станки в основном применяются при строительстве объектов энергетики, мостов, автомобильных и железных дорог, при прокладке трубопроводов, а также при изготовлении котлов, кораблей, мебели и декоративных изделий. К преимуществам этого оборудования относятся простота в эксплуатации, удобная транспортировка, быстрый монтаж и др.

Помимо выполнения функции гибки труб, эти продукты также могут служить в качестве гидравлического домкрата. Будучи дешевле и удобнее трубогибочного оборудования с ЧПУ, данные станки становятся наиболее популярными продуктами на внутреннем рынке. Тем не менее, трубогибочные станки с ЧПУ позволяют выполнять холодную гибку труб в одном или двух штампах. Они широко применяются для гибки труб или проволоки для автомобилей, кондиционеров и пр.

Механическая система трубогибочного станка в основном состоит из двух гидравлических цилиндров, приводного механизма, зажимного устройства, гибочных компонентов и лебедки. Зажим трубы осуществляется при помощи зажимного цилиндра и зажимного винта. Гибочные компоненты, закрепленные на шпинделе, поворачиваются при вращении гибочного штампа. Таким образом, осуществляется бесперебойная гибка заготовки.

Схожие названия
Трубогибы | Оборудование для гибки труб | Трубогибочные машины