Токарные станки и обрабатывающие центры

    1. Токарный станок с выемкой в станинеДля обеспечения низкого уровня шума всего оборудования зубчатые колеса также проходят точную шлифовку.
      Система управления станком характеризуется высокой точностью и устойчивостью к нагрузкам.
      На данном станке можно проводить разнообразные токарные работы и нарезать все необходимые типы резьбы, в том числе метрические, дюймовые, модульные, питчевые и другие.
    1. Горизонтальный токарный станокШпиндельный узел станка обладает отличной жесткостью и высокой точностью.
      Короткая приводная цепь и высокоточная зубчатая передача обеспечивают стабильную работу и низкий уровень шума.
      Внутри седла устанавливается защитное устройство от перегрузки. Предусмотрен механизм быстрого перемещения вперед и назад.
    1. Токарный станок с ЧПУПоперечная и продольная подача инструмента в токарном станке с ЧПУ осуществляется при помощи серводвигателя и прецизионного шарикового винта.
      Опционально доступен вертикальный или горизонтальный суппорт.
      Для позиционирования используется точные диски с торцевыми зубьями.
    1. Вертикальный токарный станок с ЧПУДанный токарный станок с ЧПУ имеет вертикальную конструкцию. Подшипник шпинделя имеет высокую жесткость, что подходит для резки в тяжелом режиме.
      Легкая подача и зажим материала обеспечивают высокую точность обработки заготовок.
      Поворотный суппорт перемещается вдоль продольных и поперечных направляющих, установленных на седле.
    1. Универсальный токарный станок с ЧПУ Станок оснащается системой ЧПУ и серводвигателем от Mitsubishi или Fanuc.
      Предусмотрен гидравлический суппорт от тайванского производителя Liuxin. Смена инструмента занимает всего 0,3 секунды.
      Шпиндель оснащается подшипником серии SKF.
    1. Вертикальный обрабатывающий центрДля смазки основного вала подшипника используется высококлассная смазка, что обеспечивает его длительный срок службы.
      Конусообразное отверстие шпинделя оснащается воздуходувным устройством для очистки.
      Жесткие направляющие осей X, Y и Z имеют высокую устойчивость к вибрации и ударным воздействиям, что подходит для проведения резки в тяжелом режиме и тонкой обработки.
    1. Горизонтальный обрабатывающий центрДанный продукт оснащается коробкой передач с большим крутящим моментом. В двухступенчатом двигателе шпинделя осуществляется бесступенчатое регулирование скорости, что в значительной степени увеличивает крутящий момент на малой скорости.

Занимая площадь почти в 370 тысяч квадратных метров, наша компания имеет все необходимое производственное оборудование, в том числе ковочное оборудование, оборудование для механической обработки, оборудование для термообработки, оборудование для обработки листового металла и оборудование для нанесения красочных покрытий. Наш годовой объем продаж достигает 1,2 млрд. юаней.

Токарный станок является специальным инструментом, предназначенным для изготовления и обработки металлических деталей. Для обработки заготовок могут быть использованы сверла, зенкера, развертки, метчики, плашки и накатывающие инструменты. Данное оборудование в основном применяется для обработки деталей с круглым поперечным сечением, например, валов, дисков, втулок и т.д.

Осуществляя обработку металлических заготовок путем их вращения, станок применяется для обточки и расточки цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезания резьбы, а также для обработки торцовых поверхностей деталей. Токарный станок является наиболее широко используемым оборудованием, которое составляет наиболее многочисленную группу металлорежущих станков.

Обрабатывающие центры с ЧПУ относятся к универсальному оборудованию с числовым программным управлением, которое имеет самую высокую производительность и самый широкий спектр применения. Они выполняют операции сверления, фрезерования, зенкерования, развертывания, нарезания резьбы и многое другое. Наши обрабатывающие центры имеют расширенный набор инструментов, что обеспечивает простое и эффективное программирование по обработке.

Наши обрабатывающие центры с ЧПУ после зажима заготовки позволяют проводить комплексную обработку деталей. При обработке заготовок средней сложности эффективность наших обрабатывающих центров в 5 до 10 раз превышает эффективность традиционного оборудования. Помимо этого, они также могут выполнить такие виды обработки, которые не под силу другому оборудованию.

Как правило, они наиболее подходят для обработки деталей сложной формы, деталей, к которым предъявляются высокие требования к точности размеров, а также для деталей, нуждающихся в проведении нескольких видов обработки. Использование данного оборудования позволит пользователям повысить конкурентоспособность их предприятия, сэкономить много времени и снизить расходы на разработку новых продуктов, их модернизацию и ремонт.

В качестве стандартной системы управления наших центров с ЧПУ используется система Fanuc. Японская компания Fanuc является всемирно известным и крупнейшим профессиональным производителем цифровых устройств управления, роботов и интеллектуального оборудования. Среди всех передовых продуктов, продукты с ЧПУ имеют самую высокую долю на мировом рынке.

Схожие названия
Обрабатывающие центры с ЧПУ | Токарные станки по металлу | Оборудование для обработки металла